您的位置: 招标公告> 正文

关于向社会公开征集广州日报报业集团卫生所西药采购供应商的公告

2019-03-07 10:38 来源:大洋网

我集团拟向社会公开征集卫生所西药采购的供应商,欢迎符合要求的单位递交相关资料,有关事项如下:

一、药品种类及价格

详见“广州日报西药药品采购目录”,单价一栏请报最终实价。

二、药品质量标准

乙方保证提供的药品符合国家质量标准及有关规定和要求,并保证所供药品有效期距失效期的时间不得少于其规定有效期的二分之一。甲方有权在药品失效前8个月向乙方提出更换,乙方须在7个工作日内予以更换。

三、供应商资质

1.具有企业法人资格,在中华人民共和国国内注册经营并有良好业绩及商业信誉。

2.具备GSP资格及药品经营许可证、法人营业执照。

四、报名事项

1.报名时间:2019年3月7日至2019年3月15日上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时(节假日除外)。

2.根据“广州日报西药药品采购目录.xls”文件填写报价,打印一份同时提供该文件的电子版一份,上述资料须用信封密封,并在密封处盖章。

3.提交相关资料:(1)有效的营业执照副本复印件; (2)GSP资格及药品经营许可证复印件各一份;(3)委托书、公司介绍说明及质量保证书一份。上述资料都需要加盖公章,第(1)、(2)项须注明“此件与原件相同”字样。

五、报名截止时间:2019年3月15日下午17点前(北京时间)。

六、联系地址:广州市阅江西路366号广报中心

联系人:施小姐电话:020-81163582,传真:020-81923733 ?

广州日报报业集团

2019年3月7日



广州日报西药药品采购目录.xls
[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:51 广州首家服务长者银行特色网点开业
广州首家服务长者银行特色网点开业
老花镜、爱心专座、应急药箱、老年人专用卫生间、无障碍通道……9月6日,广州首家服务长者银行网点建行广州东风东路支行“乐龄港湾”正式开门营业,各种长者便利设施一应俱全。 [详细]
17:20 白云山景区公交出行全国最便捷
白云山景区公交出行全国最便捷
日前中国社会科学院社会学研究所等机构发布了《2018~2019中国主要旅游景区分析报告》,记者从中获悉,践行绿色出行方面,广州白云山景区的公共交通是全国最便捷的景区。 [详细]
17:20 民科园智慧园区一期拟10月试运行
民科园智慧园区一期拟10月试运行
目前,民科园智慧园区(一期)的信息硬件设施安装和平台系统开发正在加紧推进中,预计10月份试运行。 [详细]
17:25 番禺又一黄金位置旧村将全面改造
番禺又一黄金位置旧村将全面改造
番禺又一个地处黄金位置的旧村将全面改造。7日,番禺区南村镇罗边村旧村改造项目控制性详细规划调整开始征询意见公示。 [详细]
15:31 学生交5500元上智慧课,你怎么看?
学生交5500元上智慧课,你怎么看?
近日,家长王小姐向记者反馈,女儿9月份刚上广州市海珠区江南外国语学校,日前学校开家长会通知,计划在初一全年级推行智慧教学,需要学生交5500元用于购买平板电脑和学习软件,虽然为自愿,但对于不购买平板电脑的学生给予调班。 [详细]
17:22 白云火龙民俗文化节将于8日启动
白云火龙民俗文化节将于8日启动
舞火龙是白云区传承千年的特色民俗,榕树、草藤、麻绳……一样样简单的材料在匠人的巧手里化身成为庆瑞的祥龙。火树银花,飞龙狂舞,寓意人民的生活兴旺平安。 [详细]
15:31 中山一院医学综合楼6日正式动工
中山一院医学综合楼6日正式动工
两年后,一幢25层高的医学综合大楼将在中山大学附属第一医院完工。昨日上午,中山一院医学综合楼举行奠基动工仪式。该项目总投资超过6亿元,预计2021年主体完工。 [详细]
回到首页