广州日报数据和数字化研究院大学服务网建设项目招标公告

2019-07-11 19:23 来源:大洋网

广州日报社拟对广州日报数据和数字化研究院大学服务网建设项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下:?

一、项目名称:广州日报数据和数字化研究院大学服务网建设招标项目

二、项目预算:20万元。

三、招标内容:详见标书的服务内容及要求。

四、项目实施地点:广州市阅江西路366号广报中心。

五、投标人资格:(1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其他条件; (7)本项目不接受联合体投标; (8)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人不得参加本项目。

六、投标报名及招标文件获取事项:1.投标报名时间:2019年7月11日至2019年7月17日上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时(节假日除外)。2.招标文件领取方式:凭以下盖章资料领取 (1)有效的营业执照副本复印件; (2)法定代表人证明书(原件)、法人身份证复印件;(3)如需授权,则提供授权委托书(原件)及受托人身份证复印件、原件。

七、未向招标人领取招标文件并报名登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

八、投标截止时间:2019年7月25日上午11点前(北京时间)。招标方不受理截止时间以后的任何标书。

九、招标人联系方式:联系地址:广州市阅江西路366号广报中心裙楼405,联系人:邓小姐,电话:020-81163360。

广州日报社

2019年7月11日

[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:51 广州首家服务长者银行特色网点开业
广州首家服务长者银行特色网点开业
老花镜、爱心专座、应急药箱、老年人专用卫生间、无障碍通道……9月6日,广州首家服务长者银行网点建行广州东风东路支行“乐龄港湾”正式开门营业,各种长者便利设施一应俱全。 [详细]
17:20 白云山景区公交出行全国最便捷
白云山景区公交出行全国最便捷
日前中国社会科学院社会学研究所等机构发布了《2018~2019中国主要旅游景区分析报告》,记者从中获悉,践行绿色出行方面,广州白云山景区的公共交通是全国最便捷的景区。 [详细]
17:20 民科园智慧园区一期拟10月试运行
民科园智慧园区一期拟10月试运行
目前,民科园智慧园区(一期)的信息硬件设施安装和平台系统开发正在加紧推进中,预计10月份试运行。 [详细]
17:25 番禺又一黄金位置旧村将全面改造
番禺又一黄金位置旧村将全面改造
番禺又一个地处黄金位置的旧村将全面改造。7日,番禺区南村镇罗边村旧村改造项目控制性详细规划调整开始征询意见公示。 [详细]
15:31 学生交5500元上智慧课,你怎么看?
学生交5500元上智慧课,你怎么看?
近日,家长王小姐向记者反馈,女儿9月份刚上广州市海珠区江南外国语学校,日前学校开家长会通知,计划在初一全年级推行智慧教学,需要学生交5500元用于购买平板电脑和学习软件,虽然为自愿,但对于不购买平板电脑的学生给予调班。 [详细]
17:22 白云火龙民俗文化节将于8日启动
白云火龙民俗文化节将于8日启动
舞火龙是白云区传承千年的特色民俗,榕树、草藤、麻绳……一样样简单的材料在匠人的巧手里化身成为庆瑞的祥龙。火树银花,飞龙狂舞,寓意人民的生活兴旺平安。 [详细]
15:31 中山一院医学综合楼6日正式动工
中山一院医学综合楼6日正式动工
两年后,一幢25层高的医学综合大楼将在中山大学附属第一医院完工。昨日上午,中山一院医学综合楼举行奠基动工仪式。该项目总投资超过6亿元,预计2021年主体完工。 [详细]
回到首页